Google Base

O complemento de exportação do Google adiciona um modelo de feed de dados predefinido à loja. Esse modelo basicamente vincula os campos de produtos da loja aos exigidos pelo Google. Você pode personalizar as regras de mapeamento vinculando mais campos ou removendo os campos existentes.

Este modelo predefinido é adequado para produtos comuns de um fornecedor dos EUA. Se seus produtos precisarem de mais campos ou se você for de um país diferente, será necessário criar um novo modelo.

Uma especificação completa de campos de produtos compatíveis com o Google está disponível aqui .

Se alguns campos de produto necessários estiverem faltando na loja, adicione-os como recursos do produto. Veja a seção de recursos para mais detalhes.