Como: Criar feed de dados

1. No painel Administração, acesse Complementos → Feeds de dados . A seção contém uma lista de feeds de dados disponíveis na loja.
Feeds de dados
  1. Clique no botão + para adicionar feed de dados.

2. Preencha os seguintes campos na janela aberta:

• Nome do feed de dados - nome do feed de dados.

• Nome do arquivo - nome do arquivo exportado.

• Gabinete - delimitador para separar campos na tabela de dados carregados.

• Idioma - idioma dos dados no feed.

• Delimitador de categoria - delimitador para separar as categorias pai e filho.

• Variáveis ​​de recursos - delimitador - delimitador para variantes de recursos do produto.

• Diretório de imagens - diretório onde as imagens do produto estão localizadas. Usado para imagens sem um caminho especificado.

• Diretório de arquivos - diretório onde os arquivos para produtos para download estão localizados. Usado para arquivos sem um caminho especificado.

• Separador decimal de preço - separador decimal para preços de produtos.

• Excluir produtos desativados - se selecionado, os produtos desativados no catálogo de produtos não serão incluídos no feed de dados.

• Delimitador CSV - delimitador para separar dados no feed.

• Status - status do feed de dados: Ativo ou Desativado .

• Diretório do servidor - diretório no seu servidor para o qual o feed de dados será exportado. Certifique-se de que o diretório tenha permissões graváveis .

• Servidor FTP - URL do diretório de destino no servidor FTP para o qual o feed de dados deve ser carregado.

O URL que você digita nesse campo deve ter o seguinte formato: host [: port] / directory . Por exemplo, ftp . exemplo . com : 21 / home / johndoe / feeds .

• Nome de usuário do FTP - seu nome de usuário para acessar o servidor FTP.

• Senha FTP - sua senha para acessar o servidor FTP.

• Exportar pelo cron para - opção para selecionar onde o feed de dados deve ser carregado: um diretório no servidor atual ou um servidor FTP de terceiros.

3. Abra a guia Itens exportados e adicione produtos e / ou categorias. Para fazer isso, clique nos botões Adicionar categorias ou Adicionar produto .

4. Abra a guia Mapeamento de campos e organize uma lista de campos incluídos no feed de dados. Cada campo possui os seguintes atributos:

• Pos. - posição do campo relativamente à posição dos outros campos no feed de dados.
    • Nome do campo - nome do campo.
    • Tipo de campo - significado dos dados no campo.
    • Ativo - marque a caixa de seleção para controlar a disponibilidade do campo.
  1. Clique em Criar . O novo feed de dados aparecerá entre os outros feeds de dados em sua loja.