Como: exibir os mais vendidos na página inicial

• No painel Administração, acesse Complementos → Gerenciar Complementos .
  • Certifique-se de que o complemento Produtos Mais Vendidos e On-Sale tenha um status Ativo .
  • Vá para Design → Layouts → Homepage .
  • No recipiente em que você deseja exibir os best-sellers, clique no botão + e escolha Adicionar bloco . Na janela aberta:
    • Abra a guia Criar Novo Bloco e escolha Produtos .
    • No campo Nome da entrada, digite o nome do bloco (por exemplo, Mais vendidos ).
    • Na caixa de seleção Modelo , selecione Produtos .
    • Abra a guia Conteúdo e, na caixa de seleção Preenchimento , selecione Mais vendidos .
    • No campo Limite de entrada, especifique o número de best-sellers a serem exibidos.
    • Abra a guia Configurações de bloqueio e marque a caixa de seleção Ocultar o botão Adicionar ao carrinho , se necessário.
    • Clique em Criar .
Crie o bloco de Mais Vendidos

Depois que o bloco é criado ou alterado, verifique se ele é exibido corretamente. Às vezes nem todos os invólucros são adequados para os blocos.

Produtos selecionados para a lista de mais vendidos

Os produtos no bloco Os Mais Vendidos são exibidos de acordo com as estatísticas de vendas. A caixa lateral de Mais Vendidos é exibida se houver pedidos em sua loja que tenham status Completado ou Processado .

Na página inicial, a loja exibe uma lista de todos os best-sellers. Quando um visitante entra em uma categoria, a seção " Mais vendidos " mostra os produtos mais vendidos de acordo com as estatísticas de vendas dessa categoria específica. Se não houver produtos comprados nesta categoria, a caixa lateral Mais Vendidos desaparecerá.