As configurações de produtos mais vendidos e no momento da venda

Na seção Complementos → Gerenciar Complementos , encontre o complemento Produtos Mais Vendidos e On-Sale e clique em seu nome para gerenciar as seguintes configurações:

Geral

• Desconto mínimo na venda final (%) - Os produtos com desconto a partir deste valor (em%) serão exibidos na página Venda final na loja.
  • Quantidade mínima de vendas para definir best - sellers - Valor mínimo do parâmetro Valor da venda na guia Complementos da página de detalhes do produto, para que esse produto seja adicionado à página Mais vendidos .

Mais novo

• Período - Período de tempo durante o qual os produtos foram adicionados ao banco de dados da loja. As seguintes opções estão disponíveis:
    • Qualquer data - a página exibirá os produtos mais recentes. A saída não está vinculada a nenhum período de tempo.
    • Hoje - A página exibirá produtos que foram adicionados no dia em que o visitante abrir a vitrine.
    • Últimos dias - a página exibirá produtos que foram adicionados em um determinado período de tempo antes do momento em que o visitante abre a vitrine. O período de tempo é especificado no campo Últimos dias.