Como: Obter chave de licença MaxMind

Você pode obter a chave de licença MaxMind comprando um dos serviços minFraud . Ou você pode se inscrever para uma conta de teste no MaxMind.

Além disso, descreveremos a variante de carta como um exemplo.

• Vá para a página de avaliação gratuita do minFraud Service Trial e preencha o formulário.
Preencher o formulário
  • Clique em Submit .

Você pode ver o aviso de que seu aplicativo é recebido. Se for aceito, você receberá um e-mail em um dia útil de support@maxmind.com .

• Abra o email e encontre a chave de licença em linha. Clique no link .
  • Na página aberta, faça o login com o nome de usuário e senha fornecidos no mesmo e-mail.
Obtenha a chave de licença
  • Você verá sua chave de licença MaxMind no campo Chave de licença .