Como: configurar o complemento de verificação de idade

O complemento de verificação Idade permite que o administrador limite o acesso às categorias e produtos pela idade do cliente.

Para configurar o complemento:

• No painel Administração, acesse Complementos → Gerenciar Complementos e vá para a guia Procurar todos os complementos disponíveis .
  • Encontre o complemento de verificação de idade e clique em Instalar .

Se você tiver instalado, altere seu status para Ativo na guia Complementos instalados .

Agora você pode especificar o acesso por idade para determinados produtos ou categorias:

• Vá para Produtos → Produtos ou Produtos → Categorias .
  • Clique no produto ou categoria para o qual você deseja definir o acesso à idade. Abra a guia Complementos .
  • Preencha os seguintes campos na seção " Verificação de idade ":Clique no botão Salvar .
    • Verificação de idade - marque a caixa de seleção para ativar o complemento.
    • Limite de idade - especifica a idade após a qual um cliente pode ver a categoria (produto).
    • Mensagem de aviso - digite o texto que um cliente verá se a idade dele for menor que o limite.
Verificação de idade

Agora, se um cliente tentar abrir essa categoria (produto), ele precisará verificar a idade dele primeiro.

Além disso, o campo Aniversário é adicionado ao perfil do cliente. Se um cliente estiver logado, a idade dele será automaticamente lida em seu perfil.