Como: mesclar duas contas de fornecedores

Os fornecedores estão disponíveis apenas no fornecedor múltiplo .

Quando você mescla conta de fornecedor Um em conta do fornecedor B , conta de fornecedor A é removido do banco de dados da loja, e todos os seus dados da conta (produtos, pedidos, métodos de transporte, usuários, promoções, etc.) é automaticamente atribuído ao vendor conta B .

Para mesclar duas contas de fornecedor, conclua as etapas a seguir:

1. Abra o painel de administração de vários fornecedores.
  2. Vá para Fornecedores → Fornecedores .
  3. Pressione o botão de roda dentada da conta do fornecedor que você deseja mesclar em outra conta do fornecedor.
  4. Selecione a ação Mesclar .

Verifique com atenção qual conta você está manipulando nesta etapa, porque é a conta que será removida do banco de dados no final.

1. Selecione a conta do fornecedor que herdará todos os dados associados da conta que está sendo descartada.
  2. Clique no botão Mesclar .