Como: criar uma conta de fornecedor

Os fornecedores estão disponíveis apenas no fornecedor múltiplo .

Para criar uma conta de fornecedor, conclua as etapas a seguir:

1. Abra o painel Administração de sua loja e vá para Fornecedores → Fornecedores .
  2. Clique no botão + na parte direita da página.
Use o botão + para adicionar um novo fornecedor.
  1. Preencha o formulário na guia Geral e especifique os atributos do perfil do fornecedor.
  2. Marque a caixa de seleção Criar conta de administrador para criar um novo usuário do tipo administrador.
Você pode criar uma conta de administrador para o fornecedor marcando a caixa de seleção correspondente.

A conta de administrador criada será associada à conta do fornecedor e poderá efetuar login no painel do administrador para gerenciar as configurações e produtos desse fornecedor.

1. Clique no botão Criar . A nova conta do fornecedor aparecerá entre as outras contas do fornecedor na loja.