Como: ativar e configurar fornecedores

O tipo de usuário Fornecedores está desativado por padrão. Você precisa ativar o complemento Fornecedores primeiro.

Etapa 1. Ativar fornecedores

Para ativar os fornecedores em sua loja, conclua as etapas a seguir:

1. No painel Administração, acesse Complementos → Gerenciar Complementos .
  2. Encontre o complemento Fornecedores e torne-o ativo. Se ainda não estiver instalado, mude para a guia Procurar todos os complementos disponíveis e clique no botão Instalar .
  3. Clique no nome do complemento para configurá-lo.
  4. Se você quiser que seus clientes vejam o fornecedor do produto, marque a caixa de seleção Exibir empresa fornecedora de produtos .
  5. Clique no botão Salvar .

Etapa 2. Crie um Fornecedor

Você precisa criar um fornecedor antes de continuar:

1. Vá para Clientes → Fornecedores .
  2. Clique no botão + para adicionar um fornecedor.
  3. Especifique as informações do fornecedor nos campos obrigatórios:
  • nome
  • o email

Quando um cliente faz um pedido no produto de um fornecedor, o fornecedor receberá uma notificação para o email especificado.

• telefone
  • endereço de onde seus produtos são enviados: cidade, país, estado / província, CEP

Este endereço é usado ao calcular o envio em tempo real.