Como: criar cupom de bônus

A loja permite que você crie cupons de bônus para os clientes. Os clientes inserem códigos desses cupons no check-out para receber vários bônus, como descontos, produtos gratuitos ou frete grátis. Veja como você pode criar um cupom de bônus:

1. No painel Administração, acesse Marketing → Promoções .

2. Clique no botão + no canto superior direito e escolha a promoção Adicionar carrinho .

3. Preencha os campos na guia Geral . Certifique-se de que sua promoção tenha um nome e de que o status esteja definido como ativo .

4. Alterne para a guia Condições e clique no botão Adicionar condição .

5. Selecione o código do cupom na lista suspensa.

6. Sua promoção pode usar um ou vários códigos de cupom:

• Para usar um código de cupom: escolha igual e insira o código do cupom. Não use vírgulas ( ,) no código.

• Para usar vários códigos de cupom: escolha entre e insira vários códigos de cupom separados por vírgulas sem espaços após eles. Por exemplo, para ter códigos test1test2test3, inseri-los como isto:

test1 , test2 , test3

Se você quiser gerar códigos de cupom automaticamente, consulte outro artigo .

Especificando um código de cupom para uma promoção no CS-Cart.
  7. Mude para o separador Bónus e clique no botão Adicionar bónus .

8. Escolha qualquer bônus desejado e configure-o.

9. Clique no botão Criar .