Problemas com o login no Painel de Administração

Existem várias soluções possíveis para o problema com o login.

1. Certifique-se de inserir o email e a senha corretos. Use o endereço de e-mail que você digitou quando instalou a loja.
  2. Limpe o cache do navegador.

Navegadores diferentes têm diferentes métodos de limpar o cache, mas a combinação de teclas padrão de fazer isso é Ctrl + R .

1. Limpe o cache de modelos: exclua o diretório de sua loja. Para servidores remotos, use um cliente FTP, um cliente SSH ou o gerenciador de arquivos do painel de controle de hospedagem na Web para fazer isso.

Se você puder acessar seu painel de administração de sua loja, poderá limpar o cache aqui: Administração → Armazenamento → Limpar cache .

Se você ainda não conseguir acessar o painel, envie um ticket em nosso Help Desk para Clientes e forneça um acesso FTP temporário ao seu servidor.

Se você não consegue lembrar sua senha para o painel de administração, use a senha Esqueceu sua senha? ligação.