Como: configurar uma promoção

1. No painel Administração, acesse Marketing → Promoções .

2. Clique no botão + no canto superior direito e escolha a promoção Adicionar carrinho ou Adicionar promoção de catálogo :

• As promoções de catálogo são descontos em produtos exibidos nas páginas do catálogo (as páginas de produtos e categorias).
    • As promoções de carrinho incluem descontos em produtos e pedidos; cupons de bônus; frete grátis; produtos gratuitos; e assim por diante. As promoções do carrinho são exibidas na página do carrinho e da finalização da compra.
  3. O formulário de criação de promoção será aberto. Preencha as informações na guia Geral :

• Nome - o nome da promoção como aparece para os clientes e no painel Administração.

• Descrição detalhada - a descrição completa da promoção. Ele aparece em uma página especial que lista todas as promoções em sua loja ( index.php?dispatch=promotions.list).

• Breve descrição - a descrição da promoção como aparece na vitrine quando um cliente visualiza um pedido ( Minha conta → Pedidos ).

• Use o período disponível - se você marcar esta caixa de seleção, a promoção só estará disponível por um período de tempo especificado por você:

• Disponível a partir da data em que a promoção fica disponível para os clientes.
      • Disponível até - a data em que a promoção termina.
    • Prioridade - a ordem em que as promoções são aplicadas. Por exemplo, 1é uma prioridade maior que 10; é a maior prioridade. Promoções com maior prioridade serão aplicadas primeiro.

Se duas promoções tiverem a mesma prioridade, elas serão aplicadas na mesma ordem em que são recuperadas do banco de dados.

• Pare outras regras - se você marcar essa caixa de seleção, outras promoções com menor prioridade não serão aplicadas a um pedido quando a promoção atual for aplicada.

A caixa de seleção Parar outras regras não afeta as promoções com maior prioridade ou promoções de outros tipos. Por exemplo, uma promoção de carrinho não pode interromper uma promoção de catálogo.

• Status - o status da promoção ( Ativo , Oculto ou Desativado ).

4. Alterne para a guia Condições . Essa guia determina em quais casos a promoção se aplica.

5. Clique no botão Adicionar condição e escolha a condição na lista suspensa. A maioria das condições exige que você insira informações adicionais.

Você pode criar várias condições. Por favor, note a frase no topo da lista condição: . Ao escolher entre todos e quaisquer , e verdadeiro e falso , você determina quando a promoção se aplica. If all/any of these conditions are true/false

6. Alterne a guia Bônus . Essa guia determina quais bônus são dados quando uma promoção é aplicada.

7. Clique no botão Adicionar bônus e selecione um bônus na lista suspensa. A maioria dos bônus exige que você insira informações adicionais.

8. Clique no botão Criar .