Catálogo de produtos e várias vitrines

A loja usa um catálogo de produtos comum para todas as lojas. O catálogo tem uma estrutura em árvore: os nós raiz representam as fachadas das lojas; os nós filhos dentro de um nó raiz representam categorias de produtos e subcategorias atribuídas à vitrine correspondente.

Uma única categoria não pode ser atribuída a mais de uma loja ao mesmo tempo. Um produto deve sempre pertencer a uma categoria ou subcategoria. Dessa forma, um produto é automaticamente atribuído a uma determinada loja, dependendo da loja à qual a categoria do produto é atribuída.

No entanto, um produto individual pode ser atribuído a várias categorias de produtos de uma só vez. Dessa forma, o mesmo produto pode aparecer em várias lojas ao mesmo tempo.

Cada produto compartilhado pode ter várias propriedades específicas da loja, incluindo o nome do produto, descrição, preço, etc. Dessa forma, o mesmo produto pode ter descrições e preços diferentes, dependendo da loja.