Definir preços de atacado para o produto

Para definir os preços de atacado do produto:

1. No painel Administração, acesse Produtos → Produtos .

2. Clique no nome do produto necessário para abrir a página do produto Editing .

3. Abra a guia Descontos de quantidade .

4. No campo Quantidade de entrada, especifique o número mínimo de itens que devem ser adicionados ao carrinho para que o preço de atacado seja aplicado. No campo Valor de entrada, insira um preço de atacado fixo de um item ou a taxa de desconto em porcentagem.

Na caixa de seleção Grupo de usuários , você pode selecionar um grupo de usuários cujos membros poderão comprar o produto pelo preço de atacado após o login.

5. Para adicionar mais de um preço, clique no ícone + e especifique uma nova quantidade de produtos e um preço de atacado.

6. Clique no botão Salvar para aplicar as alterações.

A guia "Descontos de quantidade"

A seção com preços no atacado será exibida para um cliente na vitrine, semelhante à captura de tela abaixo:

A seção com preços no atacado