Alterar o tamanho da imagem na loja

Informações gerais

Para alterar o tamanho das imagens na vitrine, conclua as etapas a seguir:

1. No painel Administração, vá para Configurações → Miniaturas .

Preencha os campos nas configurações de Miniaturas para especificar o tamanho da miniatura em várias páginas.
  2. Especifique o valor de qualidade desejado no campo Qualidade do formato JPEG (0-100) .

3. Para alterar o tamanho das imagens em miniatura na vitrine, edite os valores das configurações correspondentes.

4. Clique no botão Salvar para salvar as alterações.

Depois de alterar essas configurações, você precisará gerar novamente miniaturas. Para fazer isso, vá para Administração → Armazenamento → Limpar miniaturas geradas .

Tipos de imagem e configurações correspondentes

Esta seção descreve quais configurações em Configurações → Miniaturas afetam as imagens em vários locais.

Lista de produtos

Definições:

• Lista de produtos (categoria, pesquisa, etc) largura da miniatura
  • Lista de produtos (categoria, pesquisa, etc) altura da miniatura

O CS-Cart exibe listas de produtos em 2 casos:

• Nas páginas de categoria, por exemplo, por exemplo, Eletrônica , Vestuário etc. Essas são as páginas representadas por uma página de layout com o categories.viewdespacho.

Produtos lista miniaturas na vitrine.
  • No bloco Produtos , que pode ter diferentes funções em diferentes páginas, como ofertas especiais , em promoção , produtos mais recentes , etc.

Produtos lista miniaturas na vitrine.

Detalhes do Produto Página

Definições:

• Largura da miniatura da página de detalhes do produto
  • Altura da miniatura da página de detalhes do produto
Miniaturas da página de detalhes do produto na vitrine.

Visão Rápida Página

Definições:

• Largura da miniatura da visualização rápida do produto
  • Altura da miniatura da visualização rápida do produto
Miniaturas da página de visualização rápida do produto na loja.

Página do carrinho

Definições:

• Largura da miniatura da página do carrinho de produtos

• Altura da miniatura da página do carrinho de produtos

Miniaturas de página do carrinho na vitrine.

Imagens da categoria

Definições:

• Largura da miniatura da lista de categorias
  • Categorias de altura da miniatura da lista de campos
Categoria lista miniaturas na vitrine.

As configurações abaixo não são mais usadas no core do CS-Cart / Multi-Vendor.

• Largura da miniatura da página de detalhes da categoria
  • Detalhes da categoria altura da miniatura da página
  • Largura detalhada da imagem da categoria
  • Campos detalhados da altura da imagem da categoria

O que acontece com as imagens quando o tamanho é alterado

Se a imagem enviada for maior que as dimensões permitidas pelas configurações, a imagem será reduzida para corresponder às dimensões. A proporção da imagem não muda durante o downsizing. Existem dois cenários possíveis aqui:

• Se a altura e a largura forem especificadas, a imagem será reduzida e centralizada. A cor de fundo preencherá as áreas não cobertas pela imagem reduzida.
  • Se apenas uma largura ou altura for especificada, a imagem será reduzida de acordo com ela e a proporção determinará a largura / altura que falta. Nenhuma cor de fundo será adicionada.

As imagens não serão esticadas se o tamanho delas for menor que o tamanho da imagem especificado nas configurações. Em vez disso, a imagem carregada será centralizada e a proporção determinará a largura / altura que falta. A cor do plano de fundo preencherá as áreas que a imagem enviada não cobre.

A cor do fundo é determinada pela configuração da cor de fundo da miniatura .

Se você especificar apenas altura ou apenas largura, a lista de produtos poderá parecer irregular.

Lista de produtos com apenas um tamanho adicionado parece irregular.