Definir uma moeda secundária como padrão na loja

Por padrão, o MarketPlace exibe a moeda principal na vitrine. Os clientes têm a opção de mudar para qualquer outra moeda ativa. Desenvolvemos um complemento gratuito que permite definir a moeda que será selecionada na vitrine por padrão.

Se você quiser definir uma moeda específica para a vitrine, embora tenha uma moeda diferente no painel Administração, consulte este artigo.

Moeda padrão na loja.

Etapa 1. Instalar o Faça o download do complemento Moeda secundária por padrão . Você receberá um arquivo ZIP.

Você também pode visitar o repositório do add-on no GitHub .

1. Faça o login no painel de administração da sua loja.
  2. Vá para Complementos → Gerenciar Complementos .
  3. L carregue no botão + para carregar o add-on.
Botão adicional de complementos
  1. Na janela pop-up, clique em Local e escolha o arquivo ZIP que você baixou anteriormente.
  2. Clique em Fazer o upload e instalar .
Carregar e instalar pop-up