Intalação de Chat Whatsapp e Facebook

Atualmente utilizamos a integração de chat Whatsapp e Facebook para isso é necessário que passe ao nosso setor de suporte o link de sua fã page no facebook e seu numero whatsapp de atendimento.

Este plugin é personalizado e não pode ser inserido dinâmicamente por ter qeu ser feito por código da pagina do face e não nome e o whats o numero internacional inteiro.