Painel do Administrador

Sistema de Transportadora e Logística

ste é um software WEB projetado para empresas que manipulam cargas que requerem um sistema para monitorar a logística de armazenamento e manuseio de carga até seu destino final, vinculando coleção de módulos que irá criar faturamento automático, de acordo com as dimensões, Peso e forma da referida manipulação de carga.

Recursos do Administrador

• Frontend - Usuário pode se cadastrar e contratar o serviço de frete pelo site.
  • Rastreamento - Através de um código único pesquise online o andamento do seu pacote.
  • Google Maps API V3 e Recaptcha do Google para o formulário de contato e de Reservas.
  • Responsivo - Funciona em celular, tablet e desktop  (front-end, back-end).
  • Pagamentos - PayPal, Deposito Bancário ou Boleto Bancário.
  • Usuário - Painel exclusivo onde ele pode solicitar coletas, acompanhar pedidos e efetuar pagamentos em aberto.

Veja abaixo as telas do painel do Administrador e suas funções:

HOME

ADMINISTRADORES

CLIENTES

FUNCIONÁRIOS

TIPOS DE PRODUTOS

LOCALIZAÇÃO DA EMPRESA

TIPOS DE REMESSAS

PEDIDOS ONLINE

DADOS DA EMPRESA

ADICIONAR REMESSA

Após dar baixa / fechar uma remessa não é possível editá-la novamente, por isso antes de fechar uma OS edite todos campos necessários como pagamentos e status.

Forma de Pagamento para os pedidos on-line é PayPal ( Cartão de Credito )
O email do PayPal é configurado no MENU DADOS DA EMPRESA.

NOTA:  o pagamento do status do pagamento deve ser alterado ANTES de fechar a ordem de serviço, após fechada não é possível alterar.  Uma remessa fechada esta encerrada no sistema não pode ser re-aberta.