Painel do Cliente

Sistema de Transportadora e Logística

Este é um software WEB projetado para empresas que manipulam cargas que requerem um sistema para monitorar a logística de armazenamento e manuseio de carga até seu destino final, vinculando coleção de módulos que irá criar faturamento automático, de acordo com as dimensões, Peso e forma da referida manipulação de carga.

Recursos do Cliente

• Acesso - O usuário se cadastra online pelo sstema.
  • Pedidos - Inclusão, alteração, exclusão de pedidos de frete/remessa.
  • Estatística - Sistema de estatística completa do sistema com relatórios.
  • Rastreamento - Andamento e status do pacote online por qualquer dispositivo.
  • Configurações - Alteração de seus dadso pelo painel exclusivo do cliente
  • Pagamento de Faturas - Forma de pagamento disponível no painel após o Administrador ou Funcionário aprovar o pedido On-Line feito pelo cliente.
O sistema funciona da seguinte forma ao CRIAR UMA REMESSA:

O usuário se cadastra, cria uma remessa, ( esta remessa se chama Pedido Online )  o administrador ou um funcionário aprova e ao aprovar libera a forma de pagamento no painel do cliente, o cliente após receber o alerta de aprovação entra em suas faturas e efetua o pagamento da mesma.

Após a confirmação do pagamento pode iniciar a movimentação da carga como, saiu para coleta / em trânsito ....etc.

Caso o administrador ou um funcionário não aprove o pedido do cliente e REJEITE O PEDIDO, o cliente também receberá um alerta informando que o pedido não foi aceito e o motivo, este motivo o administrador ou funcionário preenche na tela de aprovação de pedidos on-line.

Veja abaixo as telas do painel do cliente e suas funções:

VISÃO GERAL DO MENU

HOME

ADICIONAR PEDIDO

PAGAMENTOS DE FATURAS

MEU PERFIL