Onde localizo as configurações dos Jogos da Casa?

Configurações gerais da plataforma

Para  se logar em seu administrador basta fazer o login com o usuário e senha recebido na liberação de seu serviço pela nossa equipe.

Ao fazer seu login com este usuário o sistema identifica que ele é administrador e libera um link no cabeçalho para acesso ao seu administrador no menu esquerdo no final da lista de menu da página, clique nele para ser direcionado ao seu painel de administrador.  Após entrar em seu administrador navegue até o menu Configurações Gerais e clique nele, conforme na ilustração abaixo
:

Após clicar no link
Configurações Gerais irá abrir a página de configuração gerais da plataforma.
Nesta página será exibido as
Configurações Gerais e ao lado do MENU de Configurações Gerais terá várias abas, uma para cada jogo, para que você possa configurar cada um separadamente, conforme na ilustração abaixo: