Configuração Game de multiplas opções

Para configurar jogos com opções de cores ou grupos como Aviator, Duble, Roletas entre outros com multiplas opções siga as dicas abaixo:

Com Base do Jogo AVIATOR:

As configurações são definidas entre o menor e maior valor, os valores entre eles serão divididos em
grupos de 4

Ex: Min=1/Max=100 - Grupo 1: 1-25/Grupo 2: 26-50/Grupo 3: 51-75/Grupo 4: 76-100
Esta configuração de exemplo acima esta 25% para cada grupo deixando o sistema dar resultados iguais para qualquer grupo/rodada.

Abaixo deverá colocar a probabilidade de cair em cada grupo (Somatória dos 4 deve ser 100)

Valor mínimo gerado:  1
- resultado minímo do grafico
Valor máximo gerado: 10 - resultado máximo do grafico

Probabilidade grupo 1:  90 - 90% das rodadas cairão neste grupo que é o minimo e provoca mais perdas para o apostador
Probabilidade grupo 2:
- 5% das rodadas cairão neste grupo que é o intermediário que paga razoavelmente um valor para o apostador
Probabilidade grupo 3:  - 2% das rodadas cairão neste grupo que é o intermediário antes do pagamento máximo que paga um valor maior para o apostador
Probabilidade grupo 4:  - 3% das rodadas cairão neste grupo que é o grupo que mais paga no jogo

No exemplo acima definimos uma configuração para que a casa não tenha prejuizos
Você também pode defini 0 no GRUPO 4 e dividir os 100% nos outros 03 campos.

A base foi tirada para o AVIATOR mas a lógica é a mesma para os demais jogos com
multiplas opções.