Módulo Premium Bônus de Depósito

Esta função seria controlada especificamente para dar bônus de forma automática conforme o valor do depósito baseado na regra Rollower.

Padrão do mercado, exemplo:

Percentagem do Bônus: ( 10 )
Aplicar Bônus até valor maximo: ( 500 )
Aplicar Apenas no 1ª depósito ( Sim )
Aplicar a todos depósitos ( Não )

O Que é Rollover?

O rollover nada mais é do que uma regra criada pelas casas de apostas online para impor condições sobre o saque de algumas premiações.

Quando você se cadastra em um site de apostas, é muito comum que haja uma bonificação sobre seu primeiro depósito. O rollover é aplicado principalmente nesse caso.

O bônus só será liberado mediante a um depósito, exemplo

Se o usuário depositar R$ 500,00 vai para a conta dele 550,00 considerando 10% da matemática acima.
Se o usuário depositar R$ 501,00 sairá automaticamente do limite permitido para bônus considerando o limite maximo configurado.
exemplo, limite máximo para calculo do bônus R$ 500,00
[09:33, 06/06/2023] Marcelo Lima: Se ele depositar 500 fica com 550
Se ele depositar 600 fica com 650
Se ele depositar 700 fica com 750

e assim por diante porque o definido maximo é R$ 500,00 e a % será feita em cima deste bônus MÁXIMO DEFINIDO.

Por Que as Casas de Apostas Utilizam o Rollover?

O rollover é uma forma das casas de apostas esportivas assegurarem algumas garantias em relação aos apostadores. No fim do dia, a casa de apostas é uma empresa, e assim como você ela está em busca de lucrar para manter suas atividades.

No caso do rollover sobre as bonificações, por exemplo, essa é uma forma de garantir que os novos usuários não irão simplesmente aproveitar o bônus e buscar o próximo site para repetir o processo.

Então, forçando que você aposte um determinado número de vezes antes de poder retirar sua premiação, o site garante que você é um apostador sério e está disposto a continuar utilizando a casa de apostas para dar seus palpites.

Na prática, a regra funciona de forma idêntica independente de qual seja a modalidade de aposta. Basta saber quando há uma regra de rollover, é preciso acumular uma quantia específica, só então você poderá efetuar o saque do seu dinheiro.