Configuração Geral da Plataforma

, abrirá uma tela com as opções de configuração.
TODA plataforma trabalha no piloto automático, esta tela o importante é definir os campos sugeridos explicados abaixo, demais campos não altere para não travar ou desativar nenhuma função ou funcionalidade de sua plataforma, conheça os campos abaixo
:

Configurações gerais controla algumas das configurações mais básicas de configuração para o seu site: título e localização do seu site, que podem registrar uma conta em seu site, e como datas e horários são calculados e exibidos.

Nome do site     ( Configure este campo como desejar )
Digite o nome da sua apostas esportivas aqui. A maioria dos temas irá exibir este título, no topo de cada página, e na barra de título do navegador do leitor.

Copyright
( Configure este campo como desejar )
Direitos do proprietário para uso do produto.

Email para Contato
( Configure este campo como desejar )
Todas as informações através do formulário de contato chegarão a este endereço de email.

Cadastro
( Alterar este campo não é aconselhado - já é definido como padrão )
Ativar (Sim) ou desativar (Não) para registro no site.

Entrar
( Alterar este campo não é aconselhado - já é definido como padrão )
Ativar (Sim) ou desativar (Não) para função de login.

Redefinir a senha
( Alterar este campo não é aconselhado - já é definido como padrão )
Ativar (Sim) ou desativar (Não) para redefinição de senha para os usuários.

Moeda padrão
( Alterar este campo não é aconselhado - já é definido como padrão )
Escolha a moeda principal no site. Para adicionar novos por favor, vá para Configurações -> Moedas.

Fuso Horário padrão:
( Alterar este campo não é aconselhado - já é definido como padrão )
Selecionar fuso horário para o site inteiro.

Idioma padrão
( Alterar este campo não é aconselhado - já é definido como padrão )
Selecione o idioma principal do site. Para adicionar um novo idioma entre em contato com a equipe de suporte.

Charset
( Alterar este campo não é aconselhado - já é definido como padrão )
Os Charsets são identificadores utilizados para descrever uma série de caracteres universais usados em protocolos da Web e Internet como o HTML e Microsoft Windows. Padrão um é "utf-8 ".

Itens por página
( Alterar este campo não é aconselhado - já é definido como padrão )
Número de linhas máximas que serão exibidas em uma página (apenas no painel de administração)

Porcentagem de comissões para o agente/cambista
( Alterar este campo não é aconselhado - já é definido como padrão )
Comissões em%

Taxa de serviço
( Configure este campo como desejar - esta opção adiciona a aposta um valor em % a mais no bilhete de aposta)
Taxa de serviço em % de aposta

Redefinição semanal do saldo
  ( Alterar este campo não é aconselhado - já é definido como padrão )

Habilitar redefinição do saldo semanal.     ( Alterar este campo não é aconselhado - já é definido como padrão )

Balanço semanal Redefinir saldo       ( Alterar este campo não é aconselhado - já é definido como padrão )

Redefinição semanal do saldo hora / dia
  ( Alterar este campo não é aconselhado - já é definido como padrão )

O saldo é redefinido no dia da semana á meia-noite (horário do servidor UTC)
  ( Alterar este campo não é aconselhado - já é definido como padrão )

Formato do saldo em casas decimais      ( Alterar este campo não é aconselhado - já é definido como padrão )
Número n. Por exemplo, quando n=2 valores serão exibidos em: 1,00. Quando n=0: 1;

Reserva de Apostas
( Ativar esta opção permitirá o apostador fazer uma pré reserva/bilhete - similar a uma banca de cambista )
Habilitar (Sim) ou desabilitar (Não) Reservas de Apostas na plataforma. ---> é definido como padrão NÃO

Ativar envio por e-mail da documentação de verificação do usuário
  ( Alterar este campo não é aconselhado - já é definido como padrão )
Permitir que os usuários enviem documentos por e-mail pelo painel do usuário.

Permitir o upload da documentação do usuário
  ( Alterar este campo não é aconselhado - já é definido como padrão )
Ative (Sim) ou desative (Não) o upload de documentos no painel do usuário .

Importar feed de jogos Ao Vivo
  Não alterar este campo - já é definido como padrão )
Ative (Sim) ou desative (Não) para importar dados de jogos Ao Vivo.

Importar feed de Pré-Jogos
  Não alterar este campo - já é definido como padrão )
Ative (Sim) ou desative (Não) para importar dados de Pré-Jogos.

Importar feed de ODDs
  ( Não alterar este campo - já é definido como padrão )
Ativar (Sim) ou desativar (Não) para atualizar as probabilidades do feed.