Como funciona o controle de Risco geral da Plataforma ?

Configurações Gerais

Em Configurações gerais abrirá um formulário com as opções egerais de Risocs da platafroma, conforme exemplo ilustrativo abaixo:

Bloquear apostas até o início da partida  -
Esta opção lhe permite deixar as apostas boqueadas apostas por alguns minutos até a data de início da partida. 0 significa sem bloqueio.

Aposta mais baixa   -
Menor valor que um apostador poderá apostar em um ticket.

Aposta mais alta  -
Maior valor que um apostador poderá apostar em um ticket.

Maior valor ganho   -
Maior valor que a CASA PAGARÀ a uma aposta independente da ODD apostada em um ticket.
EX: na ilustração acima foi simulado o limite de R$ 300,00, neste caso o sistema não pagará mais do que este valor setado em uma aposta.
Então quando configurado o limite, seja qualquer valor que ultrapassar este limite o bilhete mostrará o limite maximo que a Casa Pagará no bilete para o apostador, ou
seja pode ser a ODD mais alta que for a Casa não paga mais do que seu limite setado, assim evitando possíveis percas e quebra da Casa.

Menor número de eventos em um ticket   -
Menor número de eventos que podem ser inseridos em um ticket.

Maior número de eventos em um ticket   -
Maior número de eventos que podem ser inseridos um ticket.