Ativando / Desativando Cadastros no sistema

Configurações Gerais

Em Configurações gerais localize o campo CADASTRO, conforme ilustração abaixo, defina o valor NÃO para desabilitar e SIM para habilitar cadatsros de APOSTADORES no sistema.

Se definido SIM, apostadores poderão criar uma conta, realizar depósitos e apostas online.
Se definido NÃO, apostadores só poderão fazer reserva/simulação de apostas e precisarão validar com um operador/cambista o ticket.