Como o Cambista valida um aposta?

Para acessar o painel do cambista você precisar ter uma conta criada e liberada pelo administrador.
Este pela sua administração libera crédito para o cambista poderá validar apostas pelo seu totem, maquininha ou impressora.

Após o cambista ter seu acesso de usuário e senha para uso na plataforma ele realiza o login pelo frontend no menu ACESSAR, conforme ilustração abaixo:

Após seu login bem sucedido no menu esquerdo será exibido as funções do painel do cambista, além do padrão de pesquisa do bilhete , terá a opção de VALIDAR PIN..

Para validar uma aposta passada por um apostador, basta clicar no menu  >> VALIDAR PIN..
Abrirá uma janela pop-up onde basta digitar o PIN/CÓDIGO  passado pelo usuário via whatsapp ou impresso na tela de seu celular ou como ele lhe assar o código... copie o código na janela pop-up e valide a aposta clicando no ícone do aviãozinho.

Se o cambista estiver logado o painel e fizer uma aposta ele automaticamente já esta validando a aposta e a confirmando.
O PROCESSO ACIMA É APENAS PARA VALIDAR  apostas de apostadores que fizeram antecipadamente as suas apostas e pegaram seu código PIN para pagamento posterior.

No menu do cambista ele poderá consultar a lista de bilhetes validados, e ainda gerar relatórios por dia especifico

Também poderá consultar seu saldo, e faturamento no Menu MEU CAIXA

O saldo do cambista é adicionado pelo administrador
Bilhetes premiados são creditados na carteira do cambista automaticamente como saldo.

Pagamentos automáticos  e tela de pedido de saque para o administrador são módulos separados que podem ser adquiridos a qualquer momento.
Os módulos citados não acompanham a versão básica do sistema.