Posso controlar as cotações do jogos?

Sim, na nossa plataforma você pode controlar totalmente as cotações, seja por tipo, mercado, opção ou partida. Reduza ou aumente um percentual de cotação a hora que quiser.
Com a nossa plataforma você pode controlar totalmente as cotações, seja por tipo, mercado, opção ou partida. Reduza ou aumente um percentual de cotação a hora que quiser.

Veja mais detalhes neste vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=ESDU0JkxfIk