Tutorial de Introdução a Plataforma

Funcionalidades da Banca Esportiva

Odds Automaticas
Não se preocupe em cadastrar odds manualmente, o sistema faz todo o trabalho duro. São mais de 100 jogos diários de todos os países.

Controle Total
Edite, exclua, bloqueie qualquer odd, partida ou campeonato!

Gerentes
Adicione gerentes a sua operação e fique mais tranquilo.

Alertas por Email
Receba alertas por e-mail por valores pré definidos apostado por cada colaborador.

Esportes
Além do Futebol, Basquete, Vôlei, UFC/MMA e Tênis fazem parte do nosso sistema.

Mapa de Apostas
Controle de todos os valores apostados.

Ao Vivo
Sistema de apostas ao vivo integrado automaticamente. Bloqueio de jogos integrado.

Colaboradores
Controle total de cada colaborador. Comissões separadas por colaborador, inativar colaborador a qualquer momento, limitar apostas.

Suporte
Suporte 24 horas. Backup diário do sistema.

Gerenciamento de Cotações
Controle sobre cotações (aumentar e diminuir cotações de cada jogo ou de todos os jogos).

Aplicativo Android Nativo
O mais charmoso eficiente e rápido aplicativo do mercado, nele você pode se conectar com uma impressora bluetooth e imprimir seus bilhetes!

Simulador de Apostas
Seus clientes podem montar as apostas na pagina de simulação. Cada aposta feita pelo cliente gera um código. Basta enviar para o colaborador para confirmar a aposta.

Resultados Automaticos
Contamos também com o lançamento automático dos resultados das partidas.

Versão Mobile
Achamos importante você poder acessar o sistema de qualquer dispositivo, por isso temos uma versão 100% adaptada a dispositivos móveis!

Monitoramento de apostas suspeitas
Contamos com um avançado sistema de detecção de apostas suspeitas, se for confirmada que uma aposta foge dos padrões normais, a mesma será devolvida automaticamente.

Relatórios
Busque informações sobre as apostas, filtrando por data, gerente ou colaborador.