Como limitar Mercados na Plataforma ( quantidade de ODDs ) ?

A nossa API puxa mais de 933 LIGAS de FUTEBOL, por otimizar os mercados ( ODDs ) são definidas pelo administrador, a fim de que o administrador definas quais mercados ( ODDs ) deseja que mostre em sua plataforma.  Por padrão nossa plataforma diferente da maioria do mercado que só trás as 03 opções CASA, FORA e EMPATE a nossa trás TODAS as ODDs disponíveis... em algumas LIGAS chegam a mais de 900 opções, isso faz com que o carregamento e atualização destas ODDs demorem um pouco para carregar as ODDs atualizadas, principalmente se sua aplicação roda no plano normal e não em um servidor dedicado ou semi dedicado.  Por isso você tem a dinâmica de personalizar os mercados ( ODDs ) par otimizar, limitar ou eliminar ODDs que não tem interesse de apostas em seu campo de vendas ou de seus cambistas.  veja os passo separa esta ativação:

Acesse seu painel como administrador:

Após carregar a tela vá até seu menu esquerdo na opção  GER. MERCADOS GERAIS conforme exemplo ilustrado abaixo:

Após carregar a tela irá listar os mercados disponíveis que a API estará puxando conforme os jogos em andamento, os jogos do dia e os jogos dos dias seguintes, navegue até a opção do mercado ( ODDs ) que deseja desativar, ou mesmo ativar caso já tenha desativado e deseje reativar este mercado e siga fazendo esta opção e/ou personalização nos mercados que deseja otimizar em sua plataforma como seguindo o exemplo da ilustração abaixo: