Sinônimos

Esta seção está disponível apenas no Searchanise Pro .

Um termo de busca sinônimo é outro termo de pesquisa que, quando pesquisado, é tratado como o próprio termo de pesquisa.

Por exemplo, declare um sinônimo para a palavra ipad como tablet . Quando a palavra tablet é pesquisada na vitrine, os resultados da pesquisa serão os mesmos como se a palavra ipad fosse pesquisada. Em ambos os casos, o resultado para o ipad será retornado.

Observe que isso funcionará de forma diferente ao contrário: se você definir o ipad como sinônimo de tablet , as duas pesquisas retornarão o resultado para o tablet .

Veja como você pode definir um sinônimo para o termo de pesquisa ipad :

1. Na guia Sinônimos , clique no botão verde + .
  2. Marque Adicionar à lista de sugestões se quiser garantir que este termo de pesquisa seja sugerido.
  3. Na coluna Sinônimos, separada por vírgula , digite tablet .
  4. Clique no botão Salvar itens .

O novo sinônimo ficará disponível na vitrine somente após a indexação ser concluída.

Para procurar por um determinado sinônimos de pesquisa, digite-o no campo Pesquisar sinônimos e clique no botão Filtrar .

Para excluir um sinônimo:

1. Escolha as caixas de seleção dos sinônimos desejados na linha Excluir e clique no botão Excluir selecionado .
  2. Na janela aberta, clique em OK para confirmar a ação.