Parar Palavras

Esta seção está disponível apenas no Searchanise Pro .

Parar palavras são palavras especiais que são desconsideradas durante a pesquisa (saiba mais na Wikipédia ).

Por padrão, palavras como a , the e algumas preposições são adicionadas à lista de palavras de parada. Nesta guia, você pode adicionar suas próprias palavras de parada.

Para adicionar uma nova palavra de parada:

1. No palavras de parada guia, clique no verde + botão
  2. Digite o termo na coluna Parar palavra .
  3. Clique no botão Salvar itens .

Observe que a nova palavra de parada ficará disponível na vitrine somente após a indexação ser concluída.

Para excluir uma palavra parada:

1. Escolha as caixas de seleção das palavras desejadas na linha Excluir e clique no botão Excluir selecionado .
  2. Na janela aberta, clique em OK para confirmar a ação.