Se as notificações por SMS não forem enviadas

Se as notificações por SMS não forem enviadas, verifique seus registros de erros:

1. No painel Administração, vá para Administração → Logs .

2. Clique no link Pesquisa avançada para acessar mais parâmetros de pesquisa.

3. Definir tipo / ação para solicitações .

4. Clique em Pesquisar .

Solicitações relacionadas a notificações por SMS devem conter o http:// api . clickatell . com/ http / sendmsg link na seção URL .

Se você vir o seguinte erro nas solicitações encontradas:

Resposta: ERRO: 113, partes máximas da mensagem excedidas

então o texto de notificação do SMS era muito longo para ser enviado.

Para resolver este problema:

1. Vá para Complementos → Gerenciar Complementos .

2. Clique no nome do complemento de notificações por SMS para abrir suas configurações.

3. Na seção de conteúdo do SMS , desmarque as caixas de seleção Adicionar informações de pagamento e Adicionar e-mail de clientes .

4. Clique em Salvar .

Notificações por SMS