Armazenar Importação

Você pode usar o add-on Store Import para atualizar sua loja das versões 2.2.4 / 2.2.5 ou 3.0.x para Loja ou Multi-Vendor 4.xx. A atualização é feita criando uma Loja / Multi separado. -Vendor 4.xx e usando o add-on para importar dados da sua loja antiga.

O add-on Store Import não está disponível desde  Loja / Multi-Vendor 4.3.3 . Foi reintroduzido na Loja 4.3.6 , mas não no Multi-Vendor.

A partir da Loja 4.3.7, o complemento Store Import não vem com o pacote de instalação da Loja. Nós movemos esse complemento para o mercado de carrinho de compras do CS. Baixe e instale manualmente. Para a Loja 4.3.6, também recomendamos que você use o complemento de Importação de Loja do Marketplace, porque ele tem todas as correções mais recentes. Neste caso, desinstale o add-on Store Import que você possui na sua Loja 4.3.6 antes de instalar o que você adquiriu no Marketplace.

Versões Suportadas

Use a tabela abaixo para ver as versões para as quais você pode fazer upgrade:

Atualize de:Atualize para:
Loja  Professional 2.2.4 - 3.0.6 Loja  4.0.2 - 4.3.2, 4.3.6 - 4.3.8
Loja  Ultimate 3.0.1 - 3.0.6 Loja 4.0.2 - 4.3.2, 4.3.6 - 4.3.8
Loja  Multi-Vendor 2.2.4 - 3.0.6 Multi-vendor 4.0.2 - 4.3.2

O add-on Store Import que vem com a Loja 4.3.6 também pode importar dados da Loja 4.3.1 - 4.3.5.

Usando o

Temos artigos sobre o Store Import e sobre como atualizar sua loja com ele .