Como: Definir o preço do produto em pontos manualmente

A loja e o Multi-Vendor permitem que você defina preços em pontos de recompensa para produtos individuais e desconsidere a relação de troca global de pontos .

1. No painel Administração, acesse Complementos → Gerenciar Complementos e configure o complemento Pontos de Recompensa .

2. Vá para Produtos → Produtos .

3. Clique no nome do produto para o qual você deseja configurar o preço em pontos.

4. A página de edição do produto será aberta. Mude para o separador Pontos de recompensa .

5. Marque a caixa de seleção Permitir pagamento por pontos .

6. Marque a caixa de seleção Override global PER .

7. Digite o preço desejado em pontos .

8. Clique no botão Salvar .

Definir o preço de um produto em pontos de recompensa no CS-Cart.