Como: adicionar uma nuvem de tags

• No painel Administração, acesse Complementos → Gerenciar Complementos .
  • Ative o complemento Tags (altere seu status para Ativo ).
  • Clique no nome do complemento.
  • Selecione as opções desejadas:Clique no botão Salvar .
    • Tags para produtos - Se selecionada, a funcionalidade de adicionar tags às páginas do produto aparece na loja.
    • Tags para páginas - Se selecionada, a funcionalidade de adicionar tags ao conteúdo estático aparecerá na loja.
Tags add-on

Configurar tags para produtos:

• Vá para Produtos → Produtos e clique no nome do produto para o qual você deseja criar tags.
  • Abra a guia Tags na página. No campo de entrada Tags , insira os nomes das tags, um por um. Clique no botão Tab no seu teclado para criar novas tags.
  • Clique no botão Salvar e fechar .
Tags para produtos

Adicione a seção da nuvem de tags à vitrine:

• Vá para Design → Layouts .
  • Escolha a página de layout em que você deseja exibir a nuvem de tags. Por exemplo, clique em Homepage .
  • Clique no botão + em um container onde você deseja exibir a nuvem de tags e escolha Adicionar bloco. Abra a guia Criar Novo Bloco e escolha Tags .
  • Na janela aberta, especifique o nome do bloco (por exemplo, Tag Cloud ). Na caixa Selecionar modelo,selecione Nuvem de tags e clique no botão Criar .
  • Clique no ícone de engrenagem do bloco criado:
    • No Wrapper caixa de seleção selecionar um wrapper.
    • no campo de entrada da classe CSS definida pelo usuário, especifique a classe CSS, se necessário.
    • Clique no botão Salvar .
Seção de nuvem de tags

Todas as tags definidas pelo administrador da loja serão exibidas no bloco de nuvem de tags .

Depois que o bloco é criado ou alterado, verifique se ele é exibido corretamente. Às vezes nem todos os invólucros são adequados para os blocos.