Como: Configurar o Complemento Janrain

Antes de usar este complemento, você precisa se inscrever em uma conta gratuita ou paga do Janrain Engage :

• Escolha um plano, um básico gratuito , por exemplo.
  • Na parte inferior da página, clique no botão Criar conta .
  • Preencha o formulário exibido e clique no botão Criar conta novamente.
  • Você receberá um email de confirmação para o especificado no endereço de email do formulário. Clique no link deste e-mail para confirmar sua senha.
  • Clique em Entrar na página aberta.
  • Preencha o formulário exibido e clique em Fazer login . Você verá seu painel Janrain.

Para obter a chave de API e o domínio do aplicativo :

• Em seu dasboard, crie um aplicativo conforme descrito aqui .
  • Depois disso, você verá uma nova propriedade no seu painel. Clique no botão Manage Engage app :
Gerenciar aplicativo
  • Na página aberta na seção Configurações , clique em Configurações gerais .
  • Você verá sua chave de API e domínio de aplicativo na seção Informações do aplicativo :
Definições

Depois de se inscrever no JanRain Engage, siga estas etapas:

• No painel de administração do CS-Cart, vá para Complementos → Gerenciar Complementos .
  • Certifique-se de que o complemento Janrain tenha um status Ativo .
  • Clique no nome do complemento.
  • Na janela aberta, especifique as seguintes configurações:
    • Chave da API - especifique o valor da chave da API na sua conta do Janrain.
    • Domínio do Aplicativo - especifique o valor do Domínio do Aplicativo em sua conta do Janrain.
Janrain add-on
  • Clique em Salvar .

Para entrar com conta social:

• Na vitrine, vá para Minha conta → Fazer login .
  • Clique no link de login social .
Janrain Montra
  • Entre usando sua conta nas redes sociais.