Como: Gerenciar status de certificado de presente

Cada certificado de presente tem um status atribuído a ele. Para ver a lista de status disponíveis, siga estas etapas:

1. Vá para Marketing → Certificados de presente .
  2. Clique no botão de engrenagem no canto superior direito.
  3. Escolha os status do certificado de presente .

A partir da versão 4.3.7, você pode ir para Administração → Status do certificado de presente .

Vá para "Administração → Status do certificado de presente" para a lista de status disponíveis.

Por padrão, existem quatro possíveis status de certificado de presente:

• Ativo - o certificado pode ser aplicado.
  • Desativado - o certificado foi desativado pelo administrador da loja.
  • Pendente - o certificado foi criado, mas ainda não foi ativado.
  • Usado - o certificado de presente foi usado e todo o dinheiro atribuído a esse certificado foi gasto.

Para editar os status existentes, escolha o botão de roda dentada , correspondente a um status específico e clique em Editar .

Se necessário, você pode expandir o conjunto padrão de status de certificado de presente com status personalizados.

Adicionar status de certificado de presente

Para adicionar um status de certificado de presente personalizado:

1. Clique no botão + e escolha Adicionar status no menu suspenso. Isso abrirá uma janela pop-up com um formulário para os novos detalhes de status.

Clique no botão de adição e escolha "Adicionar status" na página de status do certificado de presente.
  2. Preencha o formulário. Campos marcados com * são obrigatórios.

• Nome * - o nome do status.
    • Assunto de e-mail - o assunto de uma mensagem de e-mail que é enviada aos clientes automaticamente quando o status do vale-presente é alterado para esse status.
    • Cabeçalho de e-mail - o cabeçalho de uma mensagem de e-mail que é enviada aos clientes automaticamente quando o status do vale-presente é alterado para esse status.
    • Notificar o cliente - se você marcar essa caixa de seleção, o cliente receberá uma notificação automática por e-mail quando o status do vale-presente for alterado para esse status.
  3. Clique no botão Criar .