Configurações de Add-on do Certificado de Presente

Para gerenciar as configurações dos certificados de presente add-on, vá para Extras → Gerenciar complementos e clique no nome do add-on. Uma janela pop-up com as seguintes configurações será aberta:

• Quantia mínima - o valor mínimo permitido de um novo certificado de presente.

• Quantidade máxima - o valor máximo permitido de um novo certificado de presente.

• Prefixo de código de GC - o prefixo que aparecerá antes dos códigos de todos os certificados de presente criados em sua loja.

• Certificados de presente por página - o número de certificados de presente que aparece em uma única página no painel Administração.

• Permitir o uso de produtos gratuitos - se você ativar essa configuração, os clientes ou administradores poderão agrupar os certificados de presente com produtos que o destinatário receberá gratuitamente assim que resgatar o código do vale-presente.

O preço dos produtos agrupados é pago pela pessoa que solicita o certificado.

• Permitir resgatar custos de envio com vale- presente - se você ativar essa configuração, os clientes poderão usar certificados de presentes para pagar os custos de envio, não apenas o custo dos produtos.