Como: criar e editar depoimentos

Para configurar depoimentos:

• No painel Administração, acesse Complementos → Gerenciar Complementos .
  • Clique no nome do complemento Comentários e comentários e abra a guia Depoimentos .
  • Configure as configurações .
  • Clique em Salvar .
Comentários e Comentários

Para criar depoimentos:

• Vá ao site → Depoimentos .
  • Clique no botão + .
  • No campo Nome de entrada, digite o nome do usuário ao qual o depoimento pertence. Na opção Sua classificação, selecione o valor desejado. No campo de texto Sua mensagem , digite o depoimento.
  • Clique no botão Adicionar .
Nova postagem

Para editar depoimentos:

• Vá ao site → Depoimentos .
  • Edite os depoimentos desejados e clique em Salvar .

Para exibir um bloco com depoimentos na vitrine:

• Vá para Design → Layouts .
  • Selecione a página onde os depoimentos serão exibidos clicando na guia correspondente no topo. Por exemplo, clique em Página inicial na parte superior para mostrar um bloco na página inicial.
  • No recipiente em que você deseja exibir depoimentos, clique no botão + e escolha Adicionar bloco . Abra a guia Criar Novo Bloco e escolha Testemunhos .
  • Na janela aberta, especifique o nome do bloco (por exemplo, Depoimentos ), selecione Depoimentos na caixa de seleção Modelo e clique no botão Criar .
  • Clique no ícone de roda dentada do bloco criado e selecione:Abra a guia Configurações de bloqueio e gerencie as configurações, se necessário.
    • Selecione o wrapper desejado na caixa de seleção Wrapper .
    • Especifique a classe css desejada no campo de entrada da classe CSS definida pelo usuário , se necessário.
  • Clique no botão Salvar .
Bloquear com depoimentos

Depois que o bloco é criado ou alterado, verifique se ele é exibido corretamente. Às vezes nem todos os invólucros são adequados para os blocos.