Como: Ativar revisões para todos os produtos de uma vez

Para ativar análises de todos os produtos de uma só vez:

• No painel Administração, acesse Produtos → Produtos .
  • Na opção Total de itens, selecione 100 .
Total de itens
  • Marque a caixa de seleção superior esquerda para selecionar todos os produtos.
  • Depois disso, clique no botão de engrenagem e selecione Editar selecionado .
Editar selecionado
  • Na janela aberta, clique no link Desmarcar todos .
  • Marque a caixa de seleção Comentários e clique em Modificar selecionado .
  • Na nova página, clique no link Aplicar valores a todos os produtos selecionados .
  • Na seção exibida marque a caixa de seleção Comentários e selecione Comunicação ( Classificação ou Todos ) na caixa de seleção.
  • Clique em Aplicar . O valor selecionado será aplicado a todos os produtos.
Atualizar produtos
  • Repita esses pontos, se necessário, para outros produtos.