Como: adicionar os mais vendidos, a venda, a venda final e as páginas de produtos mais recentes à vitrine

As páginas Mais vendidas , À venda , Venda final e Novos produtos são adicionadas à vitrine usando os seguintes URLs:

• Mais vendidos - produtos.bestsellers
  • À venda - products.on_sale
  • Venda final - products.final_sale
  • Mais recentes - produtos.newest
Venda final, montra

A única coisa que você precisa fazer é dar aos clientes acesso a essas páginas de alguma parte da loja, por exemplo, usando o menu:

• No painel Administração, vá para a seção Design → Menus .
  • Clique no botão + no canto superior direito da página.
  • Preencha o campo Nome e clique em Criar .
  • Na seção Itens para o menu , clique no botão + para adicionar itens de menu.
  • Preencha o campo Nome . No campo URL , escreva o URL desejado conforme descrito acima: products.bestsellers , products.on_sale , products.final_sale ou products.newest .
  • Clique no botão Criar .
Criar menu

Agora, os clientes poderão acessar a página Venda final (neste exemplo) clicando no menu na vitrine da loja.

Outra maneira de acessar essas páginas é usando banners:

Crie um banner:

• Vá para Marketing → Banners .
  • Clique no botão + no canto superior direito da página.
  • Na caixa de seleção Tipo, escolha Faixa Gráfica .
  • Preencha o campo Nome . No campo Imagem , envie uma imagem para seu banner gráfico.
  • No campo URL , escreva o URL desejado conforme descrito acima: products.bestsellers , products.on_sale , products.final_sale ou products.newest )
  • Clique no botão Criar e fechar .

Adicione o banner à vitrine

• Vá para Design → Layouts e mude para a página de layout onde deseja que o banner apareça.
  • Escolha o container desejado, clique no ícone + e clique em Adicionar bloco .
  • Na janela aberta, alterne para a guia Criar novo bloco e clique no botão Banners .
  • Preencha o campo Nome e mude para a guia Conteúdo .
  • Nessa guia, selecione Manualmente na caixa de seleção Preenchimento e clique no botão Adicionar banners .
  • Aqui você pode ver a lista de banners em sua loja. Escolha o banner que você acabou de criar e clique em Adicionar banners e feche .
  • Clique no botão Criar .

Agora os clientes poderão acessar a página clicando no banner na vitrine.

Algumas configurações dos produtos exibidos nessas páginas podem ser encontradas na seção Complementos → Gerenciar complementos → Mais vendidos e Produtos no atacado.