Como: Exibir os produtos similares em um Detalhes do produto Página

Para adicionar a seção Similar às páginas de detalhes do produto:

• No painel Administração, vá para Design → Layouts e abra a guia Produtos .
  • Clique no ícone + no contêiner desejado e escolha Adicionar bloco .
Adicionar novo bloco
  • Alterne para a guia Criar novo bloco e selecione um bloco Produtos .
Crie o bloco Produtos
  • Nomeie o bloco. No campo Modelo , escolha a maneira de exibir a lista de produtos.
  • Alterne para a guia Conteúdo e escolha o preenchimento de bloco Semelhante na caixa de seleção Preenchimento .
  • Opcionalmente, você pode definir o intervalo de preços para produtos semelhantes no campo Intervalo de preços . Você também pode criar uma lista de produtos semelhantes da mesma categoria, incluindo ou excluindo subcategorias. Para excluir produtos fora de estoque da lista, marque a caixa Somente produtos "em estoque" .
  • Clique no botão Criar .
Seção de produtos similares na vitrine