Como: Anexar arquivos a produtos

Para configurar o complemento Anexos :

• No painel Administração, acesse Complementos → Gerenciar Complementos .
  • Encontre o complemento Anexos e certifique-se de que seu status seja Ativo .

Para anexar um arquivo a um produto:

• Vá para Produtos → Produtos .
  • Clique no nome do produto para o qual você deseja anexar um arquivo.
  • Alterne para a guia Anexos e clique no botão Adicionar anexo .
  • Na janela aberta no campo Nome da entrada, digite o nome do arquivo anexado.
  • Na opção Arquivo, escolha a maneira de fazer upload de um arquivo: Local - do computador local; Servidor - do sistema de arquivos do servidor. Você também pode especificar o URL para um local remoto, onde o arquivo necessário está fisicamente localizado.
  • Você também pode escolher grupos de usuários , que verão o arquivo anexado.
  • Clique em Criar .

Um cliente poderá fazer o download desse arquivo na guia Anexos na página de detalhes do produto na vitrine.

Anexar arquivos aos produtos