Como: criar desconto em produtos de categorias específicas

1. No painel Administração, acesse Marketing → Promoções .

2. Clique no botão + no canto superior direito e escolha Adicionar promoção de catálogo .

3. Preencha os campos na guia Geral . Certifique-se de que sua promoção tenha um nome e de que o status esteja definido como ativo .

4. Alterne para a guia Condições e clique no botão Adicionar condição .

5. Selecione Categorias na lista suspensa.

6. Escolha em ou não em , em seguida, clique no Adicionar categorias botão:

• Se você optar em , todos os produtos que pertençam a qualquer categoria adicionada terá um desconto.
    • Se você optar por não entrar , todos os produtos terão um desconto, exceto os produtos em qualquer uma das categorias adicionadas.
    A aba "Condições" da promoção no carrinho de compras.
  7. Mude para o separador Bónus e clique no botão Adicionar bónus .

8. Selecione o bônus de desconto do produto na lista suspensa. Escolha como o desconto será aplicado e insira o tamanho do desconto. Por exemplo, vamos entrar 20. Aqui estão as várias formas de como o desconto funcionará nesse caso:

• Para porcentagem do preço original : os produtos qualificados custarão 20% do preço original.
    • Por percentagem do preço original : os produtos elegíveis custarão 80% do preço original (preço com desconto = preço original - 20%).
    • Para um valor fixo : o preço dos produtos qualificados será definido como 20 unidades da moeda principal de sua loja, a menos que esses produtos já tenham preços mais baixos.
    • Por quantia fixa : o preço dos produtos elegíveis será menor em 20 unidades da moeda principal da sua loja (preço com desconto = preço original - 20).
  9. Clique no botão Criar .