Como: Permitir que os fornecedores criem / editem ordens

Este artigo só se aplica a vários fornecedores .

Os fornecedores não podem editar pedidos no Multi-Vendor por padrão - essa restrição protege o proprietário da loja de fornecedores desonestos. Se você confia em um fornecedor, pode estender seus direitos em 4 etapas fáceis.

Etapa 1. Faça o download do arquivo modificado

O arquivo vendor_multivendor.php contém informações sobre os direitos dos fornecedores.

Etapa 2. Renomear o arquivo

Renomeie o arquivo que você acabou de baixar para vendor_multivendor.php .

Etapa 3. Substituir o arquivo original no seu servidor

Encontre o arquivo vendor_multivendor.php existente em seu servidor. O caminho para o arquivo deve ficar assim: /app/schemas/permissions/vendor_multivendor.php

Substitua-o pelo arquivo que você baixou e renomeou.

Lembre-se de fazer um backup do original vendor_multivendor.php . Você precisará disso para reverter as alterações.

Etapa 4. Atribuir um fornecedor ao grupo de administradores

No painel de administração de vários fornecedores, vá para Clientes → Administradores do fornecedor → <Nome do fornecedor> → Grupos de usuários . Em seguida, altere o status do fornecedor no grupo Administradores para Ativo .

Atribuir um fornecedor ao grupo Administradores.