Como anexar arquivos a produtos

Anexar um arquivo a um produto é útil quando você precisa disponibilizar algumas informações para todos os seus clientes existentes e potenciais. Por exemplo, se você vende programas, pode disponibilizar um manual em PDF para qualquer pessoa que visite a página do produto.

1. No painel Administração, acesse Produtos → Produtos .

2. Abra a página de edição do produto necessário clicando em seu nome.

3. Alterne para a guia Anexos e clique no botão Adicionar anexo .

A guia Anexos será exibida apenas se o complemento Anexos estiver ativado na seção Complementos → Gerenciar Complementos .

4. No formulário aberto, especifique o nome do novo anexo e faça o upload de um arquivo na seção Arquivo .

5. Clique no botão Criar .

Um cliente poderá fazer o download desse arquivo na guia Anexos na página de detalhes do produto na vitrine.

Novo anexo