Exibir a caixa de quantidade como uma caixa de seleção com variantes de quantidade

1. No painel Administração, acesse Produtos → Produtos .

2. Clique no nome do produto que você deseja editar.

3. Configure uma etapa da quantidade do produto no campo Quantidade de entrada Quantidade, na seção Preço / Estoque .

Por exemplo, se a etapa Quantidade for configurada como 2 , somente itens 2 , 4 , 6 , 8 , 10 , etc. serão exibidos na caixa Seleção de quantidade . E se 5 for inserido no campo de entrada Em estoque , apenas 2 e 4 serão exibidos na caixa Seleção de quantidade .

4. Insira quantas variantes de quantidade (por exemplo, 4 ) um cliente pode escolher no campo Entrada de contagem de quantidade de lista .

Por exemplo, você insere 20 no campo Em estoque e 2 no campo Quantidade , e somente 2, 4, 6, 8 serão exibidos na caixa Seleção de quantidade .

Quantidade de produto
  5. Clique no botão Salvar .