Aplicar o mesmo valor a todos os produtos

Para aplicar o mesmo valor a todos os produtos de uma só vez:

1. No painel Administração, acesse Produtos → Produtos .

2. Na seção Total de itens acima da lista, selecione 100 .

3. Selecione todos os produtos na página exibida marcando a caixa de seleção superior esquerda.

4. Clique no botão de engrenagem no canto direito da página e selecione Editar selecionado .

Editar selecionado
  5. Na janela Abrir campos selecionados para edição , clique no link Desmarcar todos e marque a caixa de seleção correspondente à opção necessária (por exemplo, Inventário ). Clique no botão Modificar selecionado .

Selecione campos para editar
  6. Clique no link Aplicar valores a todos os produtos selecionados . Isso abrirá uma nova seção pequena.

7. Marque a caixa de seleção correspondente ao campo necessário e insira o texto necessário ou selecione a variante necessária no campo ao lado do selecionado.

8. Clique no botão Aplicar para aplicar o valor selecionado a todos os produtos.

9. Repita essas etapas para todas as páginas da lista de produtos.

Atualizar produtos