Exibir etiqueta de frete grátis na página de detalhes do produto

Você pode exibir um rótulo apropriado na página de detalhes do produto quando um produto tiver a configuração Frete grátis ativada. Isso é feito por meio de um complemento que fornecemos gratuitamente.

O complemento é projetado para o tema Responsivo , que é o tema padrão do CS-Cart e do Multi-Vendor.

A etiqueta de envio gratuito aparece na página do produto.

Instalação

1. Baixe uma das versões do complemento:

• Exibir um rótulo de imagem para produtos gratuitos.
    • Exibir uma etiqueta de texto para produtos com frete grátis.

O add-on será baixado do GitHub. Se você quiser ver o código, fique à vontade para visitar o repositório do GitHub . As duas variantes do complemento são armazenadas em ramificações separadas.

2. Faça o login no painel de administração da sua loja.

3. Vá para Complementos → Gerenciar Complementos .

4. Clique no botão + para carregar e instalar o complemento.

O botão mais permite fazer o upload do complemento e instalá-lo.
  1. Na janela pop-up, clique em Local e escolha o arquivo do complemento que você baixou.
  2. Clique em Fazer o upload e instalar . Depois disso, o complemento deve estar pronto para funcionar.

Outra maneira é descompactar o arquivo e copiar o conteúdo da pasta resultante para o diretório raiz da sua loja no servidor. Em seguida, vá para Complementos → Gerenciar Complementos , escolha Procurar todos os complementos disponíveis e instale o complemento.

Se você instalou o complemento, mas as alterações não são exibidas, tente limpar o cache do modelo.

Os complementos adicionados por meio do botão de adição são carregados e instalados automaticamente.

Personalização

Depois de instalar o complemento, convém personalizá-lo para que ele atenda melhor às suas necessidades. Aqui está o que você pode fazer.

Mude a imagem

Isso se aplica ao complemento Etiqueta de Frete Grátis (Imagem) .

A imagem que aparece nas páginas de produtos com frete grátis é chamada free_shipping_label.png . Ele está localizado em design / themes / responsive / media / images / addons / free_shipping_label_image / . Você pode substituí-lo com qualquer imagem que desejar, contanto que você mantenha o nome free_shipping_label.png .

Mude o texto

Isso se aplica ao complemento Etiqueta de Frete Grátis (Texto) .

O texto que aparece nas páginas de produtos com frete grátis é retirado da variável de idioma chamada free_shipping. É por isso que o texto pode diferir de idioma para idioma.

Para alterar o valor dessa variável de idioma:

1. Abra o painel Administração e vá para Administração → Idiomas → Traduções .
  2. Digite free_shipping na barra de pesquisa à direita e clique em Pesquisar .
  3. Se você tiver vários idiomas, selecione o idioma no canto superior esquerdo.
  4. Altere o valor da free_shippingvariável de idioma.
  5. Clique em Salvar .

free_shippingvariável de idioma existe na loja e no Multi-Vendor por padrão. A alteração também altera o nome da configuração do produto Frete grátis .

Se você não quiser alterar uma variável de idioma principal, também poderá criar sua própria variável de idioma com o botão + .

Vamos chamar essa variável example. Para usá-lo no complemento, substitua __('free_shipping')por __('example')em design / themes / responsivo / templates / addons / free_shipping_label_text / hooks / index / scripts.post.tpl .

• 923 Els usuaris han Trobat Això Útil
Ha estat útil la resposta?