Como adicionar um banner à página inicial

Etapa 1. Criar um Banner

1. Vá para Marketing → Banners no painel Administração da sua loja.
  2. Clique no botão + à direita e na nova página:Clique no botão Criar e fechar .
    • Especifique o nome do banner (por exemplo, novo banner ).
    • Na caixa de seleção Tipo, selecione Banner gráfico .
    • Carregue uma imagem para o banner.
    • Marque a caixa de seleção Abrir em nova janela (somente banner gráfico), se desejar que o URL sob o banner seja aberto em uma nova janela / guia.
    • Se necessário, especifique o URL ao qual o banner está vinculado no campo URL (somente banner gráfico).
Novo banner

Etapa 2. Adicione o banner à página inicial

Para criar um banner na página inicial, você precisará criar um bloco para banners primeiro.

1. Vá para Design → Layout e mude para a guia Página inicial .
  2. Clique em + no container desejado e escolha Adicionar bloco .
  3. Vá para a guia Criar novo bloco e escolha Banners . Na nova janela:
    • Especifique o nome do bloco (por exemplo, Banners ).
    • Selecione Carrossel na caixa de seleção Modelo e clique no link Configurações ao lado dele:
      • Navegação - escolha como um visitante pode alternar entre os banners na vitrine.
      • Atraso (em segundos) - defina a rapidez com que os banners mudam.
Bloco de banners
  1. Vá para a guia Conteúdo e escolha Manualmente como preenchimento .
  2. Clique em Adicionar banners e escolha os banners que você deseja exibir na vitrine. Clique em Adicionar banners e feche .
  3. Clique no botão Criar .
Conteúdo